AVISO DE PRIVACIDAD HRO HEALTHCARE S.A. DE C.V, con domicilio en Providencia #1218 Int.501A, Benito Juárez, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el Tel: 55352043, o al correo contacto@hrohealthcare.mx o visitar nuestra página de Internet, en www.hrohealthcare.mx.

Le informamos que Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Tel: 55352043, o al correo contacto@hrohealthcare.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.hrohealthcare.mx


Fecha última actualización: 16 de junio de 2016